Про Это

Лишь только он вошёл туда
Уже нельзя остановиться...
Проблемы все теперь уж ерунда
И сну не суждено присниться

И лишь та самая дрожь в теле
Способна флаг из шахмат взвить
А ты уставший, дышишь еле-еле,
Зато смог ей желанье подавить:)


Рецензии