Рэпостих

Мой гардероб не так велик,
От жизни мне не нужен шик!
Я парень вовсе не обычный
Мой стиль в моём лице кирпичном

От пяток и до самой головы
Оброс, не то, что лысый ты!
Не надо мне сигар и алкоголя,
Не стану близким доставлять я боли

Здоровый образ жизни – спорт!
Сыграю в теннис, здравствуй корд
Пусть в строках сих ты смысл не видишь
Меня ты этим не обидишь.

Твоё здоровье – мне оно не надо
Пусть эйфория лучшая твоя награда
Не будет жизни человечной
Пока насквозь тебя проходит ветер встречный

Задумайся над жизни смысла,
Сбрось с плеч отравы коромысло
Вступай в здоровые ряды,
И станешь человеком даже ты


Рецензии