Пантомима

Пантомима: «будильник»

Будильник – (((( танцует ))))
          - толкает хозяина,…
          - бьёт его,…
          - сталкивает с кровати,
          -  и махнув на него рукой, танцует сам!


«газель»

Водитель слушает лёгкую музыку и улыбается, подпевая себе под нос: - «на, на, на, на…»
Кто-то толкает его в спину, … затем сильнее, …. затем прижимает водителя к рулю.
Он со злостью, выдавливает спиной, пассажиров в салон, поворачивается, и с улыбкой собирает деньги за проезд.


Рецензии