Упала чашечка...

Припев:
Упала чашечка, разбилось блюдечко –
Прости, Наташечка! Поверь мне, душечка,
Я был рассеянный – склероз, наверное!
Но кто сказал, что то – примета скверная?

Ты прости мне бой посуды, прошу, -
Я для счастья расколол и сервиз!
Не подумай, что тебе я грожу,
Я случайно уронил его вниз!
Ну, и чем же смыть с души новый грех? –
Я ведь думал, что приметы не врут…
Раскололся счастья спелый орех,
Я осколки аккуратно смету!
Припев.

Искупил свои грехи я сполна,
Ни к чему на душу новый брать грех.
Ты прости мне, ради Бога, жена,
Ведь тебе досталось более всех!
Сколько раз случалось, я был неправ,
И налево заносило порой…
Но осколков разноцветье собрав,
Обретаю долгожданный покой.
Припев.

Сороковник разменял на бегу,
Поздно вник, что сорок то сороков!
Толь пристал я не к тому берегу,
Толь отстать я просто не был готов!
А полтинник впереди как стена,
А еще ведь столь хотелось успеть…
Ты прости мне, ради Бога, жена,
Пусть не все мои грехи, ну, хоть треть!
Припев.


Рецензии