Что, в этой жизни, нас спасает?

Что,в этой жизни нас спасает
От неприятностей и бед?
Когда уже надежды тают
И не находится ответ.
И полоса чернее ночи
Никак не может побелеть,
А ведь душа так счастья хочет
И так боится огрубеть.

Что,в этой жизни,нас спасает
И помогает победить?
Страницы дней своих листая
Мы не умеем находить
Ни для себя,ни для другого
Связующую судьбы нить.
Того единственного слова,
Что может радость подарить.

Что,в этой жизни,нас спасает
И опуститься не дает?
И то,что мы еще мечтаем,
И,что душа еще поет...
И нас,конечно же,спасает
И поднимает вновь и вновь
Такая чистая,святая
И всемогущая любовь.


Рецензии
предпагаю слова СВЯЭУЮЩУЮ СУДЬБЫ поменять местами

Анна Алескерова Загнетова   13.11.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.