Плачет небо замерзшими слезами

Плачет небо замерзшими слезами,
Превращая навсегда чье- то сердце в лед.
Снегом чувства заметает,
А кто тот тепла ждёт.
Весны не будет больше в этом мире,
Взорви его на миллион кусков...
Согрей себя другими,
Уйди из моих снов.
На волосок от смерти,
И на дороге в бесконечность.
Не проливая больше слез,
Уйти спокойно в вечность.
Лишь бы не видеть твои глаза,
Не ощущать твоё предательство.
Сильно жать на тормоза,
Склонили обстоятельства.
Между нами стало холодно,
Не улыбнусь если тебя встречу.
Быть с тобою нету повода,
На твой номер не отвечу. Sveta(L)


Рецензии