Рвется тонкой полоскою бязь...

Рвется тонкой полоскою бязь...
Неужели опять расставаться?
Даже самая прочная связь
Невзначай может вдруг оборваться...
Будто снова по швам разошлось
Мое самое лучшее платье!
Коль счастливыми быть довелось-
Мы втридорога это оплатим...
Даже самая толстая нить
Иногда истончается тоже.
Как все это себе объяснить?
А в ответ- лишь мурашки по коже...


Рецензии