Две дороги. Рай и Ад

           Девушки в храме устроили вечеринку.Играли на гитарах
           и пели песни,которые оскверняли слух верующих,
           сейчас разрешена всякая музыка,даже с элементами
           мата и для этого не обязательно было отправляться
          петь в храм можно было найти для этого другое место...

А Дьявол к вере протянул ладошки.
Оскалом хищным смех он погасил.
Ах,эти безобидные девчушки !
Ах,баловницы,я б вас поощрил.

Не свет,а грязь повсюду в интернете...
Как можно унижать и убивать.
Открыли рот и смотрят наши дети
И крутят ролики опять,опять,опять.

Во время вседозволенности жизни
Мы ближних учимся пугать и унижать.
Господь наш смотрит с укоризной...
Дано нам право всё здесь выбирать.

Мы можем жить и праведно и честно
И заповеди соблюдать при том,
Но это скучно и не интересно.
Мы праведность оставим на потом.

Не надо нас учить,мы сами знаем,
Что будет лучше всё -таки для нас.
Гуляем братцы,мы сейчас гуляем
И Дьявол руку помощи нам даст.

Дорогу к Богу мы не выбираем.
Успеем мы ещё к нему придти
И с Дьяволом от Рая убегаем,
А в Ад на полной скорости летим.

Картинка из интернета.


Рецензии