игра в любовь

А мне сегодня ты приснился..... знаешь..прежним....близким...родным.....тем....каким..ты был....15 лет..назад...... Как мы к друг другу бежали....как летели....на крыльях...любви.........а мы упали...в пути..разбив.....не коленки...руки....а разбив...сердце! ......ты сломал меня....мою...душу...порвав..на..мелкие....кусочки......
а крылья...сожжены......пепел...от любви...от...мечты.....
а сейчас...... что.... сейчас..... всё.... воскресло......сердце....склеилось.....а крылья ...выросли...новые....а ты опять....ломаешь...меня...мою...жизнь...   но повторная..... травма..... страшнее...   потому...что..... я уже ..... этого не переживу......
а ты играешь.....всё  играешь...в свою..игру...со своей  девочкой-игрушкой...    а ты заигралася   в любовь...  а ты всё... продолжаешь... меня дёргать...за нежные...ломанные..веревочки...струны...моей  души......уходи.....


Рецензии
Лида, 15 лет, это очень много... но нельзя терпеть, когда тебя перестают любить.

Ян Епоэт   25.03.2012 11:00     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой, порадовал))))
я,

Лидия Кондакова   25.03.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.