Слово

Время не может лечить,
Сомнения не скажут порой,
Что слово может убить,
И погибнуть может любой.
Не растает лед той утраты,
Не будет все как вчера,
Останутся только лишь маты,
Не много,не мало,но мне уж пора.
Закроется дверь,
Все тени уйдут,
Ты мне поверь
Все однажду умрут.
От ножа или пули,
Обретут все покой,
А от слова, увы,
Мертвый ,будет ходить, что живой.


Рецензии
Время не может лечить!!!Это истина!!!
Валентина.

Алёша Крылов   21.05.2012 20:44     Заявить о нарушении