Ругай меня... Ругай такую...

Ругай меня... Ругай почаще...
Когда придешь из давних снов.
Ругай...Мне будет только слаще
От этих нежно-бранных слов!
Ругай моё несовершенство
И безнадежную бездарность....
Брани...коль видишь в том блаженство.
Я принимаю всё, как данность.
Ругай, что я люблю беспечность,
Живу, тебе не потакая.
...С тобою нас рассудит вечность,
Она ведь мудрая такая...
Кори, испепеляя взглядом,
И взмахом загнутых ресниц.
Твоей хуле я буду рада,
Как по весне прилету птиц.
Пусть будет всё опять не так
И вследствие того- не эдак.
Но только маленький пустяк
Оставь при этом напоследок...
Браня за жизнь мою шальную,
За дерзкий взгляд, за колкий слог
Скажи, что любишь всё ж такую,
Какой меня придумал Бог!


Рецензии
.С тобою нас рассудит вечность,
Она ведь мудрая такая...

А вообще-то наши близкие,а особенно вторая наша половинка всегда ревнуют нас к стихам , творчеству,но потом смиряются...потому что любят.

Наталья Никулина 3   26.03.2012 13:06     Заявить о нарушении