Я погасил свечу...

Я погасил свечу,
Зачем излишний свет,
И то тепло, что от нее,
Не излечит от бед.

Зачем надеждой жить,
Ведь веру предают,
И как на рынке жизнь,
За деньги продают.

Я погасил свечу,
Теперь лишь лунный свет,
Мне освещает дом,
И говорит мне: Нет.

Зачем неверие твое,
Пойдем, Забудь про зло,
Я покажу тот мир,
Где всем всегда везло.

Мы к церкви подошли,
И поясняет он, вот здесь,
Надеждой каждый наделен,
За церковью погост...

Там вечность, тишина...
Постой, а нет ли третьего
пути?
- А третий путь- свеча!


Рецензии