Отчего-то сердце защемило...

Отчего-то сердце защемило,
А признаться не хватило сил,
Что тебя , мой милый, отлюбила...
И меня ты тоже отлюбил...
Я свою простуду отболела,
И в горячке больше не лежу.
День назад в твоих ладонях млела,
А теперь и слов не нахожу...
Отгорели дальние зарницы,
Тень легла на мягкие луга.
Я вчера была почти царицей!
А сегодня - жалкая слуга...
Завтра так поверить будет трудно,
Что вчера кружилась голова
В час , когда шептала безрассудно
Я тебе желанные слова.
Поутру проснусь я недотрогой,
Одиноко встану у плетня...
Как же без тебя пуста дорога,
На которой ты не ждешь меня!.


Рецензии
Да .... Дорога без любимых пуста....
Понравилось...

Иро Ния   23.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
И Я О ТОМ ЖЕ...)

Янина Юдина 2   24.03.2012 21:51   Заявить о нарушении