Крик внутри меня

В серой комнате ребенок забитый.
Не физически.Морально убитый.
Всеми-всеми навечно забытый.
Оставшийся со страхами своими.
Раны ещё не зажили.
В глазах его злость и горечь обиды.
Все слёзы исчерпаны,будто избиты,
Как фразы никчемные,глупо-сердитые.
Но никто не поймет что же в душе там...
До истерики довести.
Ну надо же было так!
Ничто не сможет спасти,
Просто отчим ребенка-мудак.
Может быть,через месяц пройдет.
Но останутся шрамы.
И вновь появятся потом
Уже новые,колото-резаные раны.


Рецензии