Что однажды не поймёшь...

Старый сад давно зарос…
Плющ по стенам распластался…
Для меня один вопрос
Неразгаданным остался.

До зари я не спала,
До зари шепталась с ночью.
Только так и не смогла
Объяснить то многоточье.

…Что однажды не поймёшь,
И, о чём уже не спросишь,
К сердцу бережно прижмёшь
И с собой по жизни носишь…


Рецензии