Служебный роман

Юра Нечипоренко, находясь на творческих каникулах в Греции пишет:
- Привет Серёга! Как подруга, как лето, отдых, где побывали?

- Мы необъятной родины просторы
Комиссией с подругой во главе
Объехали шестнадцать регионов
В рабоче-романтическом турне

За сорок дней спрессована работа
Под гнётом дел для чувств чуть было сил
Строжайший шеф и ласкою с заботой
Её величий нрав меня пленил

Писал я в редкие свободные минуты:

« Забыв однажды про здоровый сон
На сотню выжимая эффективность
Настроен мозг всегда лишь на активность
И кофе допивается вагон

Горит пространство, нет ни дня ни ночи
Слились в едино лица города
И кажется порой что навсегда
Забыла ты что счастья тоже хочешь

Но всё течет не вечны даже горы
Придёт когда-нибудь заслуженный финал
Мы спустимся с закатом прямо к морю
По горным тропкам вечер проскакав»

Писал я в редкие свободные минуты
Бальзам на душу рифмой проливал
В объятьях ночью, днём же не на шутку
Кнутом взысканья в душу получал

Минул июнь, пришла в Москву жара
Осели в офисе, а я писать отчёты
Мы жали как комбайны, сон по три часа
Роман служебный был всегда под гнётом

Давленье по работе выше чувств
Инкогнито роман наш развивался
Романтики в душе начался хруст
И к августу всё больше разрастался

И вот уже я правлю резюме
Углей сокрыв чуть тлеющих любви
И знаю точно, быть хочу я с ней
Но шефа не могу переварить

-------------

Вот так мой друг, я шкуру динозавра
За это лето точно наростил
Мне б в новый бой за средства и за славу
И чтоб в бою не думать о любви


Рецензии
это великолепно)))

Голубой Плейбой   23.03.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, болезный!

Иван Изборский   23.03.2012 21:32   Заявить о нарушении