весна!

да не хочу я грусти!
что она трындит
то в одно ушко
шепчет то в другое
не радуйся любви...
иди поспи,
опять будет трясти
с полуденного зноя...
зеленой дымкой
обнесло кору
и небо с каждым днем
светлее и яснее
уж скоро вновь
разбудят поутру
поющие на ветках
свои трели
идите с миром
кто не понял не сумел
не захотел летать
со мною рядом
своё нести с собой
других не утруждать
мне это нравится
другого мне ненадо
я расплету
пред зеркалом косу
взгляну с насмешкой
на былые будни
и в звонкий мир
с собою принесу
романтику из
непрожитых судеб


Рецензии