3дравствуй, жизнь ты моя...

Здравствуй, жизнь ты моя,
Как ты там, не хворал?
А стоит ли наш дом
У прозрачной реки?
Я вернулась к тебе,
В те родные края,
Где любила, и где
Были очень близки.

Ты чуть-чуть поседел,
И я стала другой.
Разбросала нас жизнь,
Потрепала..Прости.
Обниму я сейчас,
Буду рядом,родной,
Ты скучал так по мне,
Я прошу, не грусти.

Посидим у огня,
А на сердце-печаль,
Только ты и поймешь,
То, о чем я молчу.
Как мне прожитых лет
Без тебя всё же жаль.
Обними, поцелуй, и я тоже прощу...


Рецензии
Очень романтично))

Владимир Лапушинский   24.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
немного грустное,спасибо)

Юлия Лапушинская   24.03.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.