Я знаю, нужен

 ответ на   "вы мне нужны! услышьте зов любимой!"
( автор работает под никами Виолета Контри, Муза из Зазеркалья).

Я знаю, нужен, потому пишу,
Хоть, и не той, с которой был я раньше,
Но душу в слово, я свою, вложу,
 И разговор начну, без ноток фальши.

Мы параллельные, два берега реки,
Хотя скорей, две полосы движенья,
А может, мы с тобою моряки,
Плывущие в потоке вдохновенья?

У интернета разные обличья,
Но суть души, нам надо сохранить,
И не поддавшись искушению двуличья,
Писать стихи, и искренне любить.

Мы встретимся с тобой,  на разных сайтах,
В своих стихах, высказывая боль,
И душу выражая в килобайтах,
Опишем страсть, желанье, и любовь.

У сердца есть свое предназначенье,
Оно не только заставляет кровь бежать,
А все что жизни, предает значенье,
С душою, совместно, помогает понимать.

Душа и сердце, воедино слились,
Через нее, оно, может любить,
И чувства те, что в сердце зародились,
В душе рождают, силы, нам творить.

Досуга у поэта, не бывает,
 Он или пишет, или не поэт,
Спокойствие , его не вдохновляет,
Размеренность, не выразишь в куплет.

В душе спокойной, не рождается стихия,
Любовь и  грусть, желание и страсть,
Катрены те, считаю, за стихи я,
В которых мысль, над нами, обретает власть.

И надо говорить, кричать порою,
О том, что не дает тебе уснуть,
О том, что чувства, не назвать игрою,
Что у любви, совсем не легкий путь.

Скучать, грустить, и потеряв приличья,
Стремится к тем, кто нас не разглядел,
Глаза укрыв, под маской безразличья,
Нашу любовь, оставил не у дел,

Я знаю, нужен, потому пишу,
Что не стремлюсь в любовные сраженья,
Любимую и друга отпущу,
На поиски любви, без сожаленья.


Рецензии