О противоречиях

Я берегла, но все прошло,
Я не желала, но случилось.
Весна  дарила всем тепло,
А я от холода томилась...
Последний снег был слишком бел,
И я тому не удивлялась...
День догорал, но ты  успел.
Апрель грустил,а я смеялась.
Мой взгляд  придирчив был и смел,
Когда теряла я дар речи...
И это - вовсе не предел
Всех жизненных противоречий.


Рецензии