я рядом

Сладкий запах винограда
Привлечет ос,
Привлечет пчел.
Не бойся,не надо -
Поставь виноград на стол.

Сладким соком липнут пальцы.
Подождем дождь,
Подождем гром.
Не надо бояться
Птиц с золотым пером.

Ливень станет нам наградой -
Подставь ладонь,
Подставь лицо.
Бояться не надо.
Я рядом,в конце концов.


Рецензии