Опоздание

Спасибо за то, что вернул вдохновение , Вик!

http://www.stihi.ru/2012/03/14/6652

Белые руки- крыла лебедей,
В крике ,  взметнулись , отчаянья ,
Верность , похожая , есть у людей ,
Им  не смириться с прощанием ,   

Кружит ,  по марту ,  рыщет метель,
Гостья , ночная , незваная ,
Слышится скрип мне оконных петель ,
Вьюги седой завывание ,   

Солнцеворот этих призрачных дней-
Чувство любви неприкаянной ,
-Только бы с ним мне!
-Только бы с ней!
Ежели врозь - наказание ,

Мы не свободны , оба , с тобой ,
Встреча была с опозданием ,
Каждый вернется- к другому , к другой , 
Март пишет вальс "Расставание"...


Рецензии
грустно...но пусть будет и радость...

Людмила Симиренко   11.04.2012 15:16     Заявить о нарушении
Грустно,больно,горько...Расставание не бывает иным...И только надежда на встречу бинтует душу...Даже если встреча та будет случайной...

Софья Бежанова   11.04.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.