О девушках

Капризны бывают уж часто.
Причем, без затей, просто так.
Решили  вдруг единогласно
В трагедию делать пустяк.

Для них опоздание - норма,
На сборы уходят часы.
Им важно быть в тонусе, в форме,
Но прячут подальше весы.

И каждому будет знакомо -
Звонишь им раз десять подряд.
"Не слышала я телефона",
Как сами они говорят.

Вне дома любая витрина
Всегда будет вместо зеркал.
Таскают нас по магазинам,
Не важно, устал-не устал.

Но искренне любят смеяться,
В твой адрес покажут язык.
На камеру любят кривляться,
Их волос - усы и парик.

Уверенно помнят все даты,
Подробности мелкие встреч.
Прекрасно готовят салаты,
Но могут горячим обжечь.

И все они без исключенья,
Так любят мечтать перед сном,
Где ждут лишь одно сообщенье -
"Целую, любимая!" в нем.

Мы любим их, честное слово,
Они - это просто они.
Влюбляемся снова и снова...
Для нас их, Отец наш, храни!


Рецензии
Серёжа, спасибо! Получила такой заряд позитива от прочитанного, что даже хмурый март не в силах омрачить впечатление!

С самыми весенними пожеланиями, Лора

Лора Лета   30.03.2012 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лора Лета))

Сергей Сергеевич Верещагин   02.04.2012 02:20   Заявить о нарушении