Простофиля Потаскушка

Глаза тёмно - синие крепко любила,
себя берегла и в постель не спешила,
никто не заметил,
ничем не ответил -
безгрешная, скромная я простофиля...

С арабом в койке была обнаружена,
восточными сказками,словно разбужена -
была я простушка,
теперь-потаскушка,
секс-бомбочка я, пороком контужена..

я в большую любовь спешу погружаться,
и не из-за бабок стремлюсь отдаваться,
эротичней, сильней,
всё покуда о-кей!
Но в чём - то меня понесло сомневаться...

Позвольте-ка, люди, узнать и спросить,
кто в обществе ценен, успешней, кем быть?
Бизнес - вумен круче?
Потаскушкой - лучше!
Потаскушку хотят? - Значит, надо грешить!
 


Рецензии
была я простушка,
теперь-потаскушка,

Геля Лазарева   26.04.2017 17:05     Заявить о нарушении
вот такие метаморфозы, и это нужно помнить при выборе хорошей жены...

Аленка Ленок   26.04.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.