в вас столько желчи, господа

 
В вас столько желчи, господа.
Не смейте прикрывать улыбкой
Всю мерзость, гниль. Пройдут года -
Я буду помнить вас ошибкой.
Не смейте прятать, господа,
Глаза. Всю вашу ахинею
Я слышала не раз. Назад
Вы не вернете мое 'верю'.
Скажите честно, господа,
А каково это - быть лживым?
Вы мне наврете как всегда -
Я помнить буду до могилы.
Я не в обиде, господа.
Я нарисую вас. На память.
Не нарисую лишь глаза -
Я не могу их вам оставить
За то лишь только, господа,
Что выдают они натуру
Всю вашу, полную дерьма,
Что спрятана за грубой шкурой.


Рецензии