Улетевшая любовь

         


       - 1 -
Лайнер взлетает ввысь
И вдаль тебя уносит,
Ты, обернувшись, молвила мне:
«Жди, мое сердце просит,
Я верю вечно ты мой,
И я навек с тобою,
Меня уносит мечта,
Но я живу  любовью!»

ПРИПЕВ

Со мной твои слова,
И наши все мечты,
И сердце, что легко,
Оставила ты,
И первый поцелуй,
И влажные глаза,
Со мной моя любовь,
Она со мной всегда!
            
       - 2 -
Оставила сердце с тобой,
Не раз ты так говорила,
Но почему со мной боль,
Ну что же ты натворила?
Ты веришь в силы мои,
Терпенье уже покидает,
Хочу сорваться к тебе,
Но гордость не позволяет!

ПРИПЕВ 1

Со мной твои слова,
И наши все мечты,
И сердце, что легко,
Оставила ты,
И первый поцелуй,
И влажные глаза,
Со мной моя любовь,
            Она со мной всегда

                - 3 -
Любовь нельзя проверять,
Закон до боли понятный,
Должна любовь доверять,
Ты же со мною согласна,
Умчалась Москву покорять,
Все больше становится ясно,
Ты не вернешься назад,
С чем не хочу быть согласен!

ПРИПЕВ 1

Со мной твои слова,
И наши все мечты,
И сердце, что легко,
Оставила ты,
И первый поцелуй,
И влажные глаза,
Со мной моя любовь,
            Она со мной всегда

       - 4 -
Боюсь  тебе позвонить,
Как этот страх несносен,
Во сне со мной говоришь,
И плача, сквозь слезы просишь,
Я знаю вечно ты мой,
И сердце твое со мною,
Но я уже не с тобой,
Моя жизнь с Москвою!

ПРИПЕВ 2

С тобой мои слова,
И наши все мечты,
И сердце мое,
Что не оставила ты,
И первый поцелуй,
И ждущие глаза,
С тобой моя любовь,
            Она с тобой всегда


Рецензии