Отпускаю любя

- 1 -

Тишина, темнота, пустота,
В окружении безумного мира,
Не ропща, принимает душа,
Взрыв надрыва, на грани разрыва,
Марафон из всех жил без конца,
И прыжок в никуда безрассудный,
Не сумеет вернуть те года,
Каждый миг из которых был чудом!

ПРИПЕВ:

Стоишь ты вновь передо мной,
А я застыл перед тобою,
Мы за игру ва-банк c судьбой,
Расстались навсегда с любовью,
Молчим, смотря глаза в глаза,
Боясь вспугнуть словами чудо,
В душе цветет опять весна,
Но так как было, вновь не будет!



-2-

Мне известно как я пережил,
Твой уход , одиночества холод,
Думал, прошло, позабыл,
Путь к забвенью мучительно долог,
Но я понял, что лишь отпустил,
Свое чувство, как ты попросила,
Оказалось, что я не забыл,
Но любя, отпустил, все простил я

ПРИПЕВ:


Рецензии