***

Я накажу тебя,
И Бог накажет
За то, что увела его.
Я отомщу, любя,
И пусть кто скажет,
Что вовсе не люблю его!

От него тебя уйти заставлю,
Пусть и тебе всегда болит,
Ведь не задумалась, ноги раздвигая,
Что во мне ребеночек сидит,

Что был с тобой, когда рожала,
Что с тобой сейчас,
Что и со мною временами
Он весело проводит час...

Я накажу тебя,
И Бог накажет...
Не уведешь его- кишка тонка!
Я отомщу, любя,
Я знаю скажет,
Что вовсе не любил тебя!!!
11.03.2012


Рецензии