Однажды на дне рождения

ШУМ ВЕСЕЛЬЯ , МУЗЫКИ,
ТАНЦЫ , СМЕХ И ПЕЧАЛЬ,
СЫНОВЬЯ ПОДРАСТАЮТ -
НЕ ЗАМЕНЯТ  ВАС,
             А ЖАЛЬ...

В ТИХОМ ТАНЦЕ КРУЖИМСЯ,
ВЗГЛЯД, УЛЫБКА И СМЕХ,
КАК ЖЕ МОЖЕТ УЖИТЬСЯ
БОЛЬ И СЧАСТЬЕ ВОВЕК.

В ТИХОМ ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ
СЕРЕНАДА ЛЮБВИ,
ТЫ ПРЕКРАСЕН
ДРУЖИЩЕ...
ТЫ ЕМУ РАССКАЖИ...
НЕТ ? !..
АХ , ...ДА...
НЕУМЕСТНО.
ЧТО ?..
КОНЕЧНО...
ВСЁ ТАК.

СНЕГ НА ПЛЕЧИ ЛОЖИТСЯ,
ДОЖДЬ
В ЛЮБИМЫХ ГЛАЗАХ.


Рецензии