Сегодня пьянство для страны, страшнее атомной войн

Граждане, товарищи!
Дамы, господа!
Вымирает нация
Видно навсегда.
Кто сему способствует
Знаете вы все.
Как закончить пьянствовать?
Как помочь беде?
От вина в головушке
Булькает пюре.
Скопом или в розницу
Бросить разом пить.
Родниковой свежестью
Голову бодрить.

Карикатура И.Трошева


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.