Брошу всё

Целый день пребывал я в смятении,
Очумело цветы теребя.
Оказалось, что Вы день рождения -
Отмечали вдали от меня.

Целый год в иступленьи готовился
Искрометным стихом Вас пленить.
А сегодня - чрезмерно расстроился,
Не успев никого восхитить.

Сохраню настроенье весеннее,
А о зимнем - не стану грустить.
Упрекнете ..., - свои извинения
Принесу, (чтоб цветы не дарить).

Брошу всё и уйду из "поэзии"!
Пусть народ погрустит без меня.
Те, кто ждали свиданий и грезили -
Старый стих перечтут "про себя".


Рецензии