мам

мама,милая,я больше не сутулюсь
и не ищу поводов напиться
я для него никто,но за него волнуюсь
когда же я смогу снова влюбиться

мама,я не ищу с ним случайной встречи
и знаю что это всё несерьёзно
просто не выдерживаю и плачу часто.под вечер
хотя наверное и плакать уже поздно

мама,я не смогу забыть его однажды
потому что счастье только на двоих
потому что в жизни так не любят дважды
потому что не смогу без глаз твоих

мама,но летят года так быстро
но даже в этой суете я не могу его забыть
так быстро пролетают месяца,недели,числа
и их уже ничто не сможет возвратить

мама,отпусти меня к нему
на поезде,пешком,с велосипедом
просто отпусти и я еще приду
я приду и это всё не будет бредом

мама,я не хочу больше прыгать с крыши
только из-за того чтобы он поволновался
чтобы еще хоть раз услышать, как он дышит
жаль,об этом в своё время ты не догадался

мама,я кажется им обезвожена
потому что ради него готова убить
моё сердце,как льдинка,опять заморожено
думаю,я не умею любить.


Рецензии
крутоо.нереально красиво

Рита Алексеева   24.03.2012 14:08     Заявить о нарушении
спасибо.

Дарья Баринова   24.03.2012 14:33   Заявить о нарушении