Ромашки-цветочки

- 1 -

Любишь,…………. не любишь,
Ромашки,………….. цветочки,
Мама………………… в угаре,
С папою……………….. дочки,
Рыбой ………………….об лед,
По семейным……. проблемам,
Где же…………. стабильность?
Мысли… неееее……... в тему!

ПРИПЕВ:

Ромаааашки-цветооочки,
Давно….. ..уж не в моде,
Любовь, как…. игрушки-
Товар ……....на природе,
Расчет… меркантильный,
Согласно……стандартам,
Гарааантии ………в силе,
Плати ………за ромашки!

- 2 –

Хочешь………… вернуть,
Разговоры-…… не в тему,
Старое………….. счастье,
Разбито иииииииизменой,
Нооовому……… счастью,
Противяяяяятся …..дочки,
В мииииг……… облетают,
Ромааааашки- цвеееточки!

ПРИПЕВ:

- 3 –

Змием ………зелеееееееным,
Вползааааает ……….разруха,
Этииии.. ……..цветооооочки,
Несчастьееее………… и мука,
Пусть ……..оборвууууууууут,
С них последниииий листочек,
Чтоб ………..не морочииииил,
Он гооолооовы доооооооочек!

ПРИПЕВ:


Рецензии