Не собака я, а волчица


Я останусь в тебе надолго. Ты не сможешь меня забыть.
Мы сошлись, как собака с волком.Но тебе по-волчьи не выть.

Ты домашний, добрый,пушистый ,а я одинокая, злая.
Мы с тобою сошлись очень близко, ты бесхозный и я без стаи.

Ты тоже хотел быть диким, но ты из другого мяса.
Я очень давно отвыкла, быть счастливой и не кусаться.

Ласковый, нежный и сытый, и на морде твоей нет шрамов
А я жизнью много раз бита, и душа моя в рваных ранах.

Я тебя очень любила, больше жизни и больше свободы.
Ты очень славный и милый, но увы, ты другой породы.

Знаю точно, меня не забудешь,   не собака я а волчица.
Вспоминать меня долго будешь, и по ночам буду сниться.


Рецензии
Злость - тьма! - разрушает
Любовь - свет! - обновляет
В Любви даже волчица
Способна переродиться

Зара Норд   26.03.2012 17:06     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт.Спасибо.

Фаина Фанни   26.03.2012 17:34   Заявить о нарушении
И Вам спасибо - за вдохновение ))

Зара Норд   26.03.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.