В день рождения

Расплылась лилейным соком
По тропинке в райский сад
Вся душа тончайшим вдохом
Испускает аромат!
Подарю отдам творение
Трепет чувственный порыв
Пожелая в день рождения
Навсегда мечтой увив!
Твоё нежное создание
Твой глубокий унисон-
Пусть сбываются желания
На яву как вещий сон!
Долгих сладостных объятий
На здоровья и успех
Дней счастливых и мгновений
Да улыбки долгой смех!


Рецензии