Частушки...

Что за чудо женский праздник,
Муж в минтовку угораздил..
Отгуляла, как хотела,
С лейтенантом райотдела..
***
На диете пятый день,
Свет померк в окошке,
Все, иду сдаваться в плен
Жареной картошке!!
***
Вызвал нынче меня босс,
Вроде для отчета..
Дверь на ключик, ножки - врозь!
Вот это работа!!!
***
Это было прошлым летом..
Чё ты целый год  орёшь!?
Ну дала разок соседу...
Знал бы ты, как он хорош!!!
______________________
Что за чудо женский праздник,
Снова муж сюрпризом дразнит..
Я то знаю, что он прячет -
Снова дезик прикарячит...
***
Не худела бы - поверь,
Но беда заставила..
На диете пятый день,
Пять кило прибавила..
***
Вызвал нынче меня босс,
Вроде на планерку..
И довел меня до слез..
Держит за "шестерку"!
***
Это было прошлым летом..
Унесло супруга где-то..
Только я искать не стала,
Пошёл нафиг с пьедестала!!


Рецензии
Люба, слов нет.Даже сил нет ответить частушкой.
Хохочу и хохочу.Хорошо, дама никого нет.
А то бы ..... Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.12.2012 17:54     Заявить о нарушении
Смейся, смейся на здоровье!!!

Любовь Иванова 2   25.12.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.