В твоих глазах искрятся брызги шампанского

В твоих глазах искрятся брызги шампанского.
Они располагают и манят.
Улыбка – словно солнце майское:
В ней вижу огненный закат.

И простудиться, вроде бы, не хочется,
Доверившись весеннему теплу…
Мне надоело о себе заботиться.
Хотя бы ноги промочу.


Рецензии