уроки сердца

Каждый живущий приправлен свинцом и цветами.
Закрываю глаза, рисую радугу,
Отпечатки солнечных зайчиков на забытом языке чудес.
И ко мне возвращается лёгкость детства.
Взлетаю вместе с кроватью,
Пересекаю порог дома,
Обретаю смысл реальности;
Пока я летаю- я непобедим.

Ищу на улице глаза, готовые это понять.
Смотрю на свои окна — там нет никого...
Капля времени на моих глазах.
Каждый живущий приправлен свинцом и цветами.
Чёрному мальчику нужны чернила.
Белому мальчику нужен чистый лист бумаги.
Серому мальчику нужна тишина...
Почерком танцующих букв
По комнате потерянных граней.

Каждый живущий приправлен свинцом и цветами.
Бог - это то, что мы чаще всего не замечаем в себе,
Но жить без этого не можем.
Пока я мечтаю - я непобедим!
Вспоминаю тихий, далёкий женский голос,
До рождения мне певший -
Ты - бабочка на лугах, лети дорогой цветов,
Сквозь бездну предложенных снов.

Уроки сердца.


Рецензии
Каждый живущий приправлен свинцом и цветами.
Бог - это то, что мы чаще всего не замечаем в себе,
Но жить без этого не можем.
Пока я мечтаю - я непобедим!

силищасиленная и т.д. по тексту...

здесья http://www.stihi.ru/2012/07/12/8344

Людмила-Елена Лада   14.07.2012 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.