Молитва

В уголке, стоит моя икона,
Я сижу перед ней, чуть жива.
Мне не жалко ни  этого дома.
Ни любви его, ни себя.

Золотые лучи искрятся,
Оживают на ней цветы.
Божья Матерь,cпаси мою душу,
Ее можешь спасти лишь ты.

Я прекрасней не знаю иконы,
Ты, повсюду со мной была.
Божья Матерь, спаси мою душу,
И как матерь, храни меня.

Дай дорогу мне, ясную, чистую.
Раздели со мной, все пути.
Божья Матерь, спаси, меня грешную,
Если можно еще спасти.


Рецензии