Если не спать - так хотя бы писать стихи...

Если не спать - так хотя бы писать стихи.
Бьются ночными бабочками в стекло
Звуки шоссе, контужены и глухи.
Будто птенцы, не вставшие на крыло,
Падают, кувыркаясь, в густую тьму
Строки, не посвящённые никому.

/ноябрь 2011 г./


Рецензии