Черный замок

Черный замок впереди:
Все кипит в моей груди.
Расширяются просторы,
Усложняются узоры.

Место детства далекого,
Ожидания глубокого.
Сон мой дивный наяву,
Ты услышь меня: зову.

Просыпаюсь в поле диком.
Пропою я песни криком.
Замок ближе подбирается,
И кольцо скорей сужается.

Страх мой рвется из груди,
Слезы прячутся внутри.
Ждать осталось мне немного.
Здесь кончается дорога.


Рецензии
Хорошо, Даша! Только предпоследняя строчка будет лучше, если заменить: "Ждать осталось мне немного" Где новые стихи? Жду)))

Лилия Троицкая   16.07.2012 22:09     Заявить о нарушении