Привет

От перелета до перелета
живу.
Нелетная
погода нынче.
Кома
аэродрома.
И ты где-то там,
дома.
Не со мной.
Не одна - одинока,
И другая дорога
тобой выбрана,
только
кто скажет - насколько
тебя хватит?
Ты уже начинаешь жалеть - расскажи.
Знаешь, это не страшно - упасть
Вниз,
в бездонную пропасть колодца
безразличия
ко всему...
Затаиться там,
сгинуть,
ждать от неба подарка,
милостыни...
Нет!
Огарком
Что-то теплится...
Вера?
Любовь?
Но вновь
взляд суров и метро
растворяет меня без остатка.
Загадка...
Не решу,
Ибо знаю ответ.
Все...
Привет...


Рецензии
Если любовь не дарит свет,
Значит любви в помине нет.
Вмиг один души страданья
Хлынут после расставанья.

Любовь жива - она не губит,
Не изменяет - верной будет.
Она душе приносит счастье,
Хранит ее покой в ненастье.

С уважением,

Александр Журавский   12.07.2012 21:18     Заявить о нарушении