Бутерброд

Ел Серёжка бутерброд.
Кот смотрел мальчишке в рот:
Слюнки капали. А слева
Близко к парню подлетела
Очень смелая синица,
Попросила поделиться.
Отвечал Серёжка им:
«У меня всего один».
Но пока смотрел налево,
Колбасу ворона съела.


Рецензии
Удивляюсь, читая свои мысли здесь.

Светлана Лосева   24.09.2017 13:02     Заявить о нарушении