я Дикая Женщина

Я чётко ощутила сегодня свою дикость.
Я дикая женщина.
Я кошка. Я самка.
Я приманка. Я мега столб
какого-то притягательного света.

Я желание. Я дыхание планеты.
Я находилась отдельно от мОзга.
Я проростала прямо из земли.
Я свободна.
Я женщина, которая молчит.
И смотрит на богов.
И дышит с ними.
И просто впитывает влагу
обычной для кого-то красоты.

Я дикий хохот. Я торнадо.
Я солнца луч. И свет своей звезды.
Я ВСЁ. Я ВСЯ. И я нагая.
Я существо. Я радость Бога.
Я всё и я ничто.
Я женщина. Я понимаю.
Я трогаю другой слой бытия.
Я вся внезапна. Я недотрога.
Я загадка. Как частицы в атомах Земли.
Я счастье. Я рыдание.
Я благодарность.
И нереальность.
Я собираю всю себя из пустоты.
Я вне земная.
И воздух я. И вздох. И тень мечты.

Я женщина. И я другая.
Спасибо за ощущение своей природности!


Рецензии
Обладать таким огромным количеством качеств, может только богиня.. С уважением

Станислав Тарашкевич   23.08.2012 08:37     Заявить о нарушении