Нежность...

С нежностью смотрю я на тебя...
Глаза сиянием твои горят,
Улыбка счастья на моих устах
Протяни свои мне руки...
Нежность губ отдам тебе в ладошки
Неслышно в тишине ночной
В ушко прошепчу...Люблю
Покорюсь сама тебе,
Чтоб на век твоей остаться.
Со мной твоя душа и сердце
Глубокой нежностью полна
От взгляда твоего
Тону в омуте бездонном,
Я отдаю частичку солнца и тепла
Возвращая в мир,
Где моя нежность божественна чиста...

17.02.2012.


Рецензии