Разлука

Рассыпаются километры.
Собираются в узел числа.
Никогда, мне еще не хотелось
как сейчас, смотреть на тебя.

Между нами все больше пространства
И все больше мне нечем дышать
вспоминая, что еще утром,
могла руки твои целовать.


Рецензии