Пожелания для Тони

Ну что Тонечка,дождалась?
Ты теперь пенсионер...
Ежемесячно "халяву",
Получать будешь теперь.
Даже если и не много,
Можешь баловать себя,
И смени ка ты работу...
Пахота,не для тебя.
Дети на ноги уж встали
Ты пахала....помогла,
А теперь пахать на даче...
Можно только для себя.
Я тебя не призываю
Бросить всё,дома сидеть
Это можно и свихнуться,
Даже можно заболеть.
Но найди себе работу...
Чтоб могла ты отдыхать,
Перед тем как в выходные
На даче немного попахать.
Успокойся и расслабься
Жизнь другая началась,
Научись ты улыбаться...
Просто радоваться в сласть.
Мы с Валюшкой....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Джина мы тебе желаем,
Чтоб капризы исполнял,
Сильно чтоб не доставал.
Чтоб во всём тебе фортило
И здоровье бодрым было.


Рецензии
Во! В газетах такие поздравлялки только и пишут!

Лера Фински   23.03.2012 19:01     Заявить о нарушении
А я Лерочка писала для подруги.

Наталья Шевякова   23.03.2012 19:16   Заявить о нарушении
Писала для подруги, а и нам досталось :-))

Лера Фински   23.03.2012 19:32   Заявить о нарушении