Танцует осень вальсами дождей...

Танцует осень вальсами дождей,
Зима снежинок дарит ожерелье...
И лишь весной нам стая лебедей
Напомнит... жизнь всего одно мгновенье.
Мы, вдруг, увидим глядя на весну
И на миг остановится время...
Лишь закат и рассвет унесут
Суеты... в ночь ушедшее бремя.
Пусть жизнь диктует правила иные…
Коснется грустью поздняя весна
Мы будем помнить - были молодые...
И нам вся суть, как белый день ясна.
Пусть новый день печаль с собой уносит.
Судьба напишет новый свой сюжет...
Как дальше жить?Пусть осень лето спросит...
А  Ангелы с небес пошлют ответ...


Рецензии