Странно

Странно…
Я чувствую полночь…
Странник
С дороги лунной
Мне подарил мелочь:
Он, почти полоумный,
Мне показал – счастье:
Лучь размытый, отчаянный
Окутал меня своей властью.
И этот свет – нечаянно! –
Стал моей тайной страстью


Рецензии