Холодно

Холодно, запутываюсь шарфом,
Надеваю теплые носки.
Я курю так много и так часто,
Я опять скрываюсь от тоски.
Дым как тучи, потолок клубится,
Лампу еле-еле узнаю.
Что-то он давно уже не сниться,
Вновь иду на кухню и курю.


Рецензии